Gaudeamus igitur

Капитан Эстония

Previous Entry Share Next Entry
Motherjane
katrina_gal
Мои музыкальные увлечения обычно наступают резко, как понос, и совершенно непонятны большинству окружающих да и мне самой.
На сей раз я с разбегу насадилась на индийскую рок-группу Motherjane (и через ее фронтмена на его новый проект Suraj Mani&The Tattva Trippers). Абсолютно невероятный вокал (если привыкнуть к акценту), отличная музыка (лучший гитарист Индии Baiju Dharmajan) и неглупые тексты. Бонусом очень, очень, очень милый вокалист, я насмотрелась интервью с ним и теперь просто страдаю от того, что это Индия, и туда просто так на концерт не поедешь. (Но если мне удастся заполучить проводников по Индии, то первый пункт назначения будет Бангалор.)



Кстати, выяснилось, что в Индии невероятно развитая рок-сцена, причем, поют как на английском, так и на национальных языках.

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Starset&Breaking Benjamin, Гамбург

    АПД: Почитала отчеты о концертах Breaking Benjamin в Москве и Питере. Нет, это все-таки лыжи не едут, а не я долбанутый. Звук везде был говно.…

  • Украина победила в "Евровидении"!

    Я не смотрела, мне только что рассказала подруга из Германии, но это очень хорошая новость!

  • Что случилось с Танелем?

    Вчера зашла в магазин, а там играла песня из нового альбома Танеля Падара. И я в очередной раз поняла, какая же она никакая по сравнению с его…


?

Log in